Bad Kreuznacher Marktpfanne
mit Hunsrücker Weidegockel knackigem Gemüse und Dinkelnudeln
Zutaten
- 2 Hähnchenbrüste
- 200 g Weißkohl
- 200 g Karotten
- 1 St. Lauch
- 200 g Zucchini
- 400 g Dinkelnudeln
- 150 g Schmand
- Salz, Pfeffer, Muskat.
Zubereitung
Hähnchenbrüstchen in Streifen schneiden, Gemüse wie Weißkohl, Karotten, Lauch, Zucchini, in feine Stücke schneiden. Das Fleisch rasch in der Pfanne anbraten und auf Teller warmstellen. Das Gemüse in Pfanne geben und knackig glasieren, dann das Fleisch und die gekochten Dinkelnudeln zugeben und alles fein mit Salz, Pfeffer, etwas Muskat pikant abschmecken, Schmand einrühren und harmonisch, sämig vollenden.