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Pizzastrudel

mit frischem Beilagensalat

Zutaten

Pizzastrudel (4 Pers.):

Teig:

  • 500 g Weizenmehl
  • 1 Packung Hefe
  • 310 ml Wasser
  • 80 g Btter
  • 2 EL Salz
  • 2 TL Zucker

Füllung:

  • 2 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 400g Champignons
  • 200g Mais
  • 2 EL Tomatenmark
  • Salz, Pfeffer, Basilikum
  • Knoblauch

Salat:

  • Salat nach Wahl
  • Essig
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

Hefeteig

  1. Mehl sieben, Hefe zugeben, lauwarmes Wasser, Butter und Salz sowie Zucker untermengen und alles gut zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Abgedeckt 20 min gehen lassen.
  2. Wenn er gut aufgegangen ist, ganz dünn ausrollen und füllen. Zum Strudel rollen und indirekt unter Haube ca. 20 min bei 160°C backen bis der Rand eine goldbraune Farbe hat.

Füllung

  1. Paprika, Zucchini, Champignongs in feine Würfel schneiden. Mais zu den anderen Zutaten hinzugeben. Tomatenmark und Gewürze untergeben und alles vermengen. Auf den ausgerollten Strudelteig geben.

Salat

  1. Salat verlesen, säubern, waschen und adrett anrichten.
  2. Aus Essig, Öl, Salz und Pfeffer eine Vinigrette zubereiten und über den Salat geben.

...den Salat neben einem Strudelstück anrichten und fertig. Guten Appetit!